pt colombus

Gaji Karyawan PT Columbus Semua Posisi Update Terbaru

Posted on

Listgaji.com – Sobat Listgaji.com, siapa yang nggak penasaran sama gaji di PT Columbus? Kita semua tahu bahwa gaji nggak cuma sekadar angka, tapi juga cerminan nilai perusahaan. Nah, di artikel ini, kita bakal kupas tuntas soal gaji dan profil PT Columbus, supaya kamu bisa punya gambaran yang lebih jelas sebelum merapat ke sana. Gak sabar kan? Yuk, simak bareng!

A. Profil Perusahaan PT Columbus

pt colombus

Sebelum kita bahas gaji, yuk kenalan dulu sama PT Columbus. Columbus Cash  and Credit adalah salah satu perusahaan yang bergerak dibidang sewa beli atau yang biasa masyarakat katakan dengan penjualan secara kredit, yang beralamat di Jalan Paus No.12 A Rawamangun, Jakarta Timur 13460. Dan didirikan pada tanggal 7 juli 2001 Berdirinya Columbus berawal dari ide untuk membentuk suatu bisnis yang dapat memberikan kesempatan masyarakat untuk bergabung bersama Columbus untukdibentuk dan menjadi orang yang sukses dalam hidup dan karirnya. Penggunaan nama Columbus terilhami dari penemu benua Amerika, yaitu Christoper Columbus. Karena diharapkan Columbus bukan hanya mudah diingat oleh orang namun menjadi besar dan terus berkembang sepanjang jaman. (sumber)

B. Gaji Karyawan PT Columbus

Oke, Sobat Listgaji, mungkin inilah yang paling dinantikan: Gaji! Berikut adalah rincian gaji karyawan PT Columbus per bulan dalam kurs rupiah:

No.JabatanGaji Rata-rata (per bulan)
1Manager KeuanganIDR 15.000.000 – 30.000.000
2Analis KreditIDR 8.000.000 – 15.000.000
3Petugas Pemrosesan KreditIDR 5.000.000 – 10.000.000
4Petugas PenagihanIDR 5.000.000 – 10.000.000
5Customer ServiceIDR 4.000.000 – 8.000.000
6Sales ExecutiveIDR 6.000.000 – 12.000.000
7Manajer CabangIDR 20.000.000 – 40.000.000
8Staff AdministrasiIDR 4.000.000 – 8.000.000
9Risk AnalystIDR 10.000.000 – 20.000.000
10Compliance OfficerIDR 8.000.000 – 15.000.000
11IT SupportIDR 6.000.000 – 12.000.000
12Marketing OfficerIDR 6.000.000 – 12.000.000
13Legal OfficerIDR 8.000.000 – 15.000.000
14HR OfficerIDR 7.000.000 – 14.000.000
15Collection OfficerIDR 6.000.000 – 12.000.000
16IT ManagerIDR 15.000.000 – 30.000.000
17Business Development ManagerIDR 18.000.000 – 35.000.000
18Compliance ManagerIDR 15.000.000 – 30.000.000
19Credit Risk ManagerIDR 20.000.000 – 40.000.000
20Marketing ManagerIDR 18.000.000 – 35.000.000
21Legal ManagerIDR 20.000.000 – 40.000.000
22HR ManagerIDR 18.000.000 – 35.000.000
23IT DirectorIDR 25.000.000 – 50.000.000
24Chief Financial Officer (CFO)IDR 30.000.000 – 60.000.000
25Chief Executive Officer (CEO)IDR 40.000.000 – 100.000.000
Artikel yang banyak dicari :   Gaji Karyawan PT Asuransi Astra Buana - Update

Tabel di atas hanya sekadar gambaran, ya. Gaji sebenarnya bisa lebih tinggi tergantung pada pengalaman dan keahlian yang kamu bawa. Selain gaji pokok, PT Columbus juga memberikan berbagai tunjangan dan bonus yang membuat total pendapatan kamu semakin menggiurkan.

C. Tunjangan dan Bonus PT Columbus

Sobat Listgaji, kamu pasti penasaran dengan tunjangan dan bonus yang bisa kamu dapatkan di PT Columbus, kan? Nah, simak penjelasan berikut:

  1. Tunjangan KesehatanSetiap karyawan di PT Columbus berhak mendapatkan tunjangan kesehatan yang mencakup biaya rawat inap, obat-obatan, dan pemeriksaan kesehatan berkala.
  2. Bonus KinerjaPT Columbus memberikan bonus kinerja setiap akhir tahun, yang besarnya ditentukan berdasarkan pencapaian target dan kontribusi karyawan selama satu tahun.
  3. Tunjangan TransportasiBagi karyawan yang tinggal jauh dari kantor, PT Columbus menyediakan tunjangan transportasi untuk memudahkan perjalanan ke tempat kerja.
  4. Bonus ProyekBagi karyawan yang terlibat dalam proyek-proyek khusus, PT Columbus memberikan bonus tambahan sebagai apresiasi atas kontribusi mereka.

D. Cara Melamar ke PT Columbus

Nah, kalau kamu udah tau berapa gaji dan benefit-nya, pasti pengen dong langsung melamar? Berikut adalah langkah-langkah cara melamar di PT Columbus:

  1. Cek Lowongan KerjaPertama-tama, cek lowongan pekerjaan yang sesuai dengan keahlian dan minat kamu di situs resmi PT Columbus atau platform rekrutmen terpercaya.
  2. Buat CV yang MenarikBikin CV yang mencerminkan pengalaman, keahlian, dan prestasi kamu. Pastikan CV kamu eye-catching agar pihak HR tertarik untuk melihatnya lebih detail.
  3. Lamar OnlinePilih posisi yang sesuai, lalu lamar secara online melalui portal resmi PT Columbus. Jangan lupa untuk melampirkan CV dan surat lamaran.
  4. Ikuti Tahap SeleksiJika lolos seleksi administrasi, kamu akan diundang untuk mengikuti tes atau wawancara. Persiapkan diri dengan baik dan tunjukkan kemampuan terbaikmu.
Artikel yang banyak dicari :   Gaji PT Yetoya Solusi Indonesia Semua Posisi (update)

E. Tips Agar Lolos

Bagaimana sih caranya agar kamu lolos seleksi di PT Columbus? Nah, ini dia 10 tips penting yang bisa kamu terapkan:

  1. Teliti Lowongan PekerjaanBaca dan pahami dengan baik deskripsi pekerjaan serta kualifikasi yang dibutuhkan oleh PT Columbus.
  2. Tampilkan Keahlian UnggulmuSaat melamar, tunjukkan keahlian dan pengalaman yang relevan dengan posisi yang kamu incar.
  3. Berikan Solusi untuk PerusahaanJelaskan bagaimana kamu bisa memberikan kontribusi positif dan solusi bagi PT Columbus.
  4. Kenali Perusahaan dengan BaikMengetahui sejarah, nilai, dan budaya perusahaan akan membuatmu lebih siap dalam proses wawancara.
  5. Sesuaikan Gaya KomunikasiSesuaikan gaya komunikasi kamu dengan budaya perusahaan. Jika informal, kamu bisa lebih santai dan friendly.
  6. Fokus pada PrestasiSoroti prestasi dan kontribusi yang pernah kamu berikan di pekerjaan sebelumnya.
  7. Tunjukkan InisiatifTunjukkan bahwa kamu memiliki inisiatif dan semangat untuk terus belajar dan berkembang.
  8. Pahami IndustriPahami perkembangan terbaru dalam industri teknologi informasi agar kamu bisa memberikan pandangan yang lebih luas.
  9. NetworkingBangun jaringan dengan para profesional di industri IT untuk mendapatkan informasi dan peluang.
  10. Berikan Pertanyaan yang RelevanSaat sesi tanya jawab, berikan pertanyaan yang menunjukkan ketertarikan dan kesiapanmu untuk bergabung dengan PT Columbus.

F. Jam Kerja

Eh, tapi sebelum kita selesai, jangan lupa juga nih bahas jam kerja di PT Columbus. Jam kerja di sini cukup fleksibel, Sobat Listgaji. Dengan sistem kerja yang mengutamakan produktivitas, kamu bisa menyesuaikan jam kerja sesuai dengan kebutuhanmu, tentu saja dengan tetap memenuhi target yang ditentukan.

Penutup

Nah, itulah sedikit bocoran tentang gaji karyawan di PT Columbus. Semoga informasi ini bermanfaat buat kamu yang lagi cari-cari pekerjaan atau sekadar penasaran aja. Jangan lupa terus update skill dan pengetahuanmu, ya! Semoga kamu segera menjadi bagian dari keluarga besar PT Columbus. Good luck, Sobat Listgaji!

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *